انتهاء الأسبوع الأول من الامتحانات التحريرية لنهاية العام الدراسي ٢٠٢٠/٢٠٢١ بأسنان طنطا

انتهى الأسبوع الأول من الامتحانات التحريرية لنهاية العام الجامعي 2020/2021، لطلاب كلية طب اسنان جامعة طنطا دون رصد أي معوقات أو مشكلات من شأنها التأثير على سير عملية الامتحانات.

من جانبه أكد الأستاذ الدكتور حاتم أمين عميد الكلية، الالتزام بخطة الجامعة تحت إشراف الأستاذ الدكتور محمود ذكى رئيس الجامعة، بمراعاة التباعد الاجتماعي داخل اللجان وفقًا لأقصى درجات الاحتراز الممكنة للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.

كما تفقد عميد الكلية ‏لجان الامتحانات، رافقه أثناء الجولات الأستاذة الدكتورة فاتن أبو طالب وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب للاطمئنان على سير العملية الامتحانية، مشدداً علي عدم التهاون في اتخاذ أي إجراء لضمان سير العملية التعليمية والحفاظ علي صحة وسلامة الطلاب.

6/4/2021