في إطار المبادرة الرئاسية للتنمية البشرية لفخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية "بداية جديدة لبناء الإنسان المصري".....طب أسنان طنطا تنظم ندوة بعنوان "بداية خير"

في إطار المبادرة الرئاسية للتنمية البشرية لفخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية "بداية جديدة لبناء الإنسان المصري"، تحت رعاية ا.د/ محمد حسين القائم بعمل رئيس جامعة طنطا، و ا.د/ فاتن أبو طالب عميد كلية طب الأسنان وأ.د/ محمود سليم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة نظمت اليوم إدارة كلية طب الأسنان ندوة بعنوان "بداية خير" وحاضر فيها ا.م.د/ امل عبد الستار المدير التنفيذي للمركز الرئيسي للخدمات العامة المجتمعية .

حيث يهدف البرنامج إلى الاستثمار في رأس المال البشري من خلال برنامج عمل يستهدف تنمية الإنسان والعمل على ترسيخ الهوية المصرية، من خلال عدة محاور كالتعليم والصحة والثقافة والرياضة وتوفير فرص عمل وتحسين جودة حياة المواطنين وذلك في إطار الخطة الاستراتيجية التي وضعتها جامعة طنطا لتفعيل مشاركتها في المبادرة الرئاسية تماشياً مع رؤية مصر ٢٠٣٠ واستكمالا لتحقيق أهداف التنمية المستدامة.

10/14/2024