فتح باب التسجيل بمسابقة "أحسن صوت في التلاوة والانشاد الديني اونلاين"، ومسابقة في البحوث الدينية عن "الوعي المجتمعي وتأصيل قيم المواطنة ومواجهة ظاهرة الالحاد"

تحت رعاية ا.د/ فاتن أبو طالب القائم بعمل عميد الكلية ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وأ. د/ محمد حسين نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب تنظم الإدارة العامة لرعاية الشباب (إدارة النشاط الثقافي) مسابقة (أحسن صوت في التلاوة والانشاد الديني اونلاين) ومسابقة في البحوث الدينية عن الوعي المجتمعي وتأصيل قيم المواطنة ومواجهة ظاهرة الالحاد)، والتي سوف تتم على ثلاث مراحل: -

1- إجراء مسابقة على مستوى الكلية وأفضل الأصوات في تلاوة القرآن الكريم والإنشاد الديني وموافاة الإدارة العامة لرعاية الشباب - إدارة النشاط الثقافي بكشف معتمد بأسماء الفائزين على مستوى الكلية وارسال الاعمال على C.D بفيديو لا يقل عن 3 دقائق لكل عمل ليتم التحكيم على مستوى الجامعة.

2- اجراء مسابقة البحوث الدينية عن الوعي المجتمعي وتأصيل قيم المواطنة ومواجهة ظاهرة الالحاد على مستوى الكلية ليتم التحكيم على مستوى الجامعة.

3- الإعلان المكثف عن المسابقات على صفحات الاتحاد وجروبات الدفعات بالكليات.

٤- على ألا يقل عدد الأعمال المقدمة من الكليات عن (10) أعمال في كل مجال.

٥- على أن يكون اخر موعد لاستلام الاعمال يوم 9 مايو 2024.

4/22/2024