فاعليات اليوم العلمي الثاني لقسم طب أسنان الأطفال وطب الأسنان الوقائي

تحت رعاية ا.د محمود ذكي رئيس الجامعة و ا.د حاتم امين نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وأ.د فاتن ابو طالب القائم بعمل عميد كلية طب الأسنان ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و ا.د علي الشيخ وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، اقيمت أمس فاعليات اليوم العلمي الثاني لقسم طب أسنان الأطفال وطب الأسنان الوقائي، وتحدث فيها ا.د عزة جمال الدين أستاذ طب أسنان الأطفال جامعة الاسكندرية و ا.د هالة محى الدين رئيس قسم طب أسنان الأطفال جامعة القاهرة و ا.د نجوى غنيم الاستاذ بقسم طب أسنان الأطفال طنطا و ا.د على عبد العزيز شرف استاذ طب أسنان الأطفال جامعة الاسكندرية و ا.د اسامة الشهاوى استاذ طب أسنان الأطفال جامعة القاهرة و الطبيب احمد سويلم المدرس المساعد بقسم طب أسنان الأطفال جامعة طنطا.

4/18/2024